0 Ваша Корзина

Обзор станков GQ50 для работы с арматурой

05/08/2020
автор Алексей Шувалов

В каталоге нашего интернет магазина можно выбрать сертифицированное оборудование лучших заводов производителей. Популярные модели резчиков арматуры GQ50 обеспечивают безопасность эксплуатации, работают в разных условиях и просты в управлении.

СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ АРМАТУРЫ GQ50 используется для точной и качественной нарезки стальной арматуры диаметром 16-50 мм. Применимы на высокопроизводительных заводах, относящихся к отрасли производства железобетонных конструкций и отдельных элементов:

  • Блоков перекрытия;

  • Плит для дорожного полотна;

  • Панелей перекрытия.

Во время разработки и сооружения конструкций из железобетона на нарезку прутьев затрачивается до 40% времени и сил, поэтому производительность и надежность специализированных приборов обеспечивают ускоренные темпы работ и хороший конечный результат. 

Перейти в каталог резчиков арматуры

Мы предлагаем данную модель резчика от разных производителей. В наш ассортимент попадает исключительно надежное оснащение, которое по функциональности, прочности, качеству и производительности полностью соответствует требованиям.

Станок GQ50 гарантирует:

  • Минимальный уровень шума во время использования;

  • Безопасность эксплуатации;

  • Несложное обслуживание и работу.

Преимущества резчика GQ50

GQ50 – это аналог российского станка СМЖ-50. Отличается особой конструкцией и потребляемой мощностью. Поддерживает длительную работу с высоким уровнем производительности без замены ножей. Три передаточные пары заложены в основу редукторной системы.

Станки выполнены в цельнолитом корпусе из чугуна повышенной прочности с графитовыми добавками, что придает ему прочность и пластичность. За счет монолитности твердые удары при резке принимаются не так, как стальным сварным корпусом, поэтому предотвращается деформация и отпайка элементов.

Цена станка для гибки арматуры GQ50 составляет 135 тысяч рублей (уточняйте цену на момент покупки). Модификация GQ для диаметра арматуры 50 мм чешского производителя Zitrek  мощное оборудование для резания стальной арматуры (полос, прутков с сечением круг, квадрата).

В качестве маховика используется шкиф привода, который лучше сохраняет энергию и минимизирует воздействие на мотор.

Двигатель собственного производства мощностью 4 кВт с изоляцией класса F для полноценного непрерывного использования.

При эксплуатации оборудование издает шум на уровне не более 85 дБ, так как в конструкции присутствуют шестерни с косыми зубами.

В редукторе можно контролировать масляный уровень через смотровое окно.

Перед выпуском с производства каждый агрегат проходит проверку в течение четырех часов с измерением рабочей температуры и уровня шума.

Резцы имеют большой ресурс работы.

Разработчиком предусмотрена эксплуатация оборудования в теплом помещении или за его пределами под навесом. В качестве защиты используется покрытие антикоррозионным составом. В компании CK-STROYAVRO.RU можно купить станок GQ50.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв