0 Ваша Корзина

Пылеуловитель УВП-2000А с картриджным фильтром ФК

06/07/2020
автор Алексей Шувалов

Интернет-магазин CK-STROYAVTO предлагает пылеулавливающий агрегат УВП-2000А(АК)-ФК1 по низким ценам. В данной статье расскажем об особенностях модификации пылеуловителя с картриджным фильтром. В нашем каталоге представлены установки УВП с различными характеристиками, в том числе вы можете выбрать рукавные фильтры (стандартная комплектация пылеуловителей УВП), либо фильтры с увеличенной площадью фильтрования, типа ФК. 

Особенности пылеуловителя УВП по металлу с фильтром ФК1

Модели УВП-2000А(АК)-ФК1 – устройства улавливания пыли, которые используются для очистки воздуха от продуктов производства на предприятиях. В основном оборудование применяется при эксплуатации станков, предназначенных для шлифования и затачивания деталей.

Эффективность работы пылеуловителя категории «А» – фильтрация 99,9% загрязнений и возможность очистки 2000 куб.м воздушных потоков час. Оснащается накопителем вместимостью 0,014 куб.м, системой защиты от возгорания и фильтрующим компонентом ФК1. Техника предназначена для эксплуатации в помещениях площадью до 27 кв.м 

Применение 

Устройство используется при выполнении таких работ: 

  • Обработка заготовок на заточных станках; 
  • Абразивная обработка металлических деталей; 
  • Изготовления алюминиевых конструкции; 
  • Обточка камня и т. д. 

Конструктивные особенности УВП-2000А и принцип действия 

Станок состоит из металлического корпуса, внутри которого устанавливается вентилятор, накопитель и картридж – основной фильтрующий блок, без функции ручной очистки. 

Воздушные потоки вентилятором направляются из помещения на фильтр. При прохождении через него внутри картриджа скапливается металлическая пыль и другие загрязнения. Чистый воздух направляется в помещение, а мусор – в емкость, расположенную в нижней части конструкции. 

Модели аспирационных установок УВП-2000А

Поставляем основную установку УВП-2000А-ФК1 в готовом виде, или оснащаем ее вспомогательными элементами. В нашем каталоге есть две дополнительные модификации: 

  • Конфигурация УВП-2000АК-ФК1 имеет колеса для удобства перемещения из помещения в помещения и транспортировки. 
  • Конфигурация УВП-2000А-ФК1 с ПВУ имеет поворотно-вытяжной механизм, что позволяет более точно направлять установку к месту скопления пыли (точке, где производятся работы на станке). 

Преимущества УВП-2000А-ФК1:

  • Не удаляет теплый воздух из помещений, что важно в холодное время года; 
  • Для монтажа не нужно подготавливать и обустраивать отдельное место; 
  • Высокая скорость установки и подключения; 
  • Неприхотливость в обслуживании. 

Важно: 

  • Модель разработана для эксплуатации на производстве; 
  • Для большего комфорта и экономии энергозатрат рекомендуется подключать агрегат напрямую к станку (вентилятор будет включаться при запуске оборудования, и выключаться при его выключении). 

Купить УВП-2000А(АК)-ФК1 в Москве, уточнить характеристики и другие подробности можно у наших менеджеров. 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв